+49 (0) 173 26 59 420 [email protected]

Akupunktur und Ernährungslehre – Traditionelle Chinesische Medizin auf der Grundlage der Fünf Elemente

Die Fünf Elemente Holz, Feuer, Erde, Metall und Wasser beschreiben ein Jahrtausende altes sehr tiefgründiges und tragfähiges Ordnungssystem für Ausprägung und Wandel unserer seelischen und körperlichen Befindlichkeiten in all unseren Lebensphasen.

Die Akupunkturbehandlung lässt sich in idealer Weise mit einem Ernährungskonzept auf der Grundlage der Fünf Elemente zu einem ganzheitlichen Behandlungsansatz verbinden. Viele Menschen haben den Nutzen dieses hervorragenden ganzheitlichen Ernährungskonzepts auch für ihren Alltag entdeckt, weil sie ohne Diätstress den Einklang von Körper und Seele täglich neu erfahren können.

Wie können wir mit einem Arzt zusammen einen umfassenden Plan zur Lösung unserer akuten Probleme und zur generellen Verbesserung unserer Gesundheit entwickeln?
Wie können wir vorbeugend selbst energetische Disharmonien in den Fünf Elementen bei uns erkennen?
Wie finden wir dabei unser individuelles Ernährungskonzept?
Was können wir mit Hilfe des Fünf-Elemente-Wissens selbst tun, um jeden Tag bewusst Harmonie in unser Leben zu bringen?

Vortrag mit praktischen Hinweisen zur Selbsthilfe, mit dem Schwerpunkt auf den Elementen Wasser, Erde, Feuer.